Pembangunan Jembatan Krajan-Keben Capai 70%

24 Oktober 2019 09:09:22  Admin  383 Kali Dibaca  Berita Desa
www.kebonharjo-jatirogo.desa.id - Angin segar yang dulu dinanti-nanti warga kebonharjo berupa pembangunan jembatan penghubung dusun Keben-Krajan kini sedang dalam proses pembangunan. Bangunan fisik yang dicanangkan dimasa kepemimpinan Kepala Desa periode 2014-2019,  Drs.Mochamad Bisri,MA, kini sudah mencapai tahap 70%.  Jembatan dengan panjang 27,9 meter dan lebar 2,75 meter ini rencananya akan rambung pada November 2019 mendatang. Ahmad Bukori, Kepala Desa Kebonharjo periode 2019-2025 memastikan bahwa pembangunan jembatan yang menelan anggaran 441 juta itu dilaksanakan dan dibangun sesuai dengan perencanaan yang sudah disahkan. "Kita selaku Pemerintah Desa akan terus memantau pelaksanaan pembangunan jembatan tersebut. Bersama dengan tiga pilar Desa, termasuk Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas akan bekerjasama dalam mewujudkan kegiatan Pemerintahan Desa Kebonharjo tertib, aman dan lancar.  "Harapan kami, nantinya jembatan yang menjadi penghubung Dusun Keben dan Dukuh Krajan itu dapat membuka akses transportasi. Selain itu, pendistribusian barang dagang juga akan lebih mudah dan lebih dekat agar memiliki nilai manfaat ekonomi", pungkasnya. (DYN-KBH)

Website Kabupaten Tuban
Taprose Temanku